ГлавнаяНовостиГостевая книгаКонтактыНЕДВИЖИМОСТЬАВТОМОБИЛИ

Статьи


 
качкам на заметку
Стероид (Steroid) - одно из группы соединений, имеющих единое строение, в основе которого лежит стероидное ядро (steroid nucleus), которое состоит из трех цепей, содержащих по шесть атомов углерода, и одной цепи, содержащей пять атомов углерода. К естественным стероидам относятся, например, мужские и женские половые гормоны (андрогены и эстрогены); гормоны, секретируемые надпочечниками (см. Кортикостероид), прогестерон, соли желчных кислот и стеролы. Синтетические стероиды производятся исключительно для терапевтических целей.

Известно, что стероиды - это аналоги основного полового гормона, тестостерона. Помимо управления сексуальным поведением, этот гормон также влияет на процессы роста мышц, ускоряет синтез белка, то есть обладает анаболическим эффектом. Именно поэтому стероиды назначают, скажем, больным СПИДом, у которых развивается общий катаболизм со снижением мышечной массы. Кроме того, их используют при недостаточности синтеза собственного тестостерона. Такой метод называется «заместительной терапией» и применяется тогда, когда организм не может сам син- тезировать какой-либо гормон, например, при недоразвитии половых желез, диабете и так далее. Самые распространенные препараты - эфиры тестостерона (эффективные дозы при заместительной терапии - около 10 - 25 мг в день), метолтестостерон (Метадрен; эффективные дозы 20 - 25 мг в день, иногда при общем истощении назначают до 200 мг в день), метандростенолон (Дианабол; 5 - 10 мг в день), Феноболин (Турннабол: 25 - 50 мг), ретаболил (Нандролон деканоат; 25 - 50 мг раз в 1 - 2 недели). При их приеме необходим врачебный контроль.

Меня зовут Александр.Я занимался любительским бодибилдингом  около 5лет,расскажу в кратце как я начинал.

Мне было 22 года,сейчас мне 34)) жил я в провинции и в то время фитнес-центров еще не было,решили мы с друзьями оборудовать себе спортзал в подвале жилого дома,и скажу вам оборудовали мы его совсем неплохо,все делали сами,тренажеры необходимые,лежаки и всякую мелочь сваривали сваркой,штанги гантели у нас были в наличии,вобщем получился супер спортзал)))

Желание накачаться было огромное,а вот знаний у нас было маловато))Мы стали ходить заниматься каждый день,на одну группу мышц уходило времени 1,5-2 часа))))Вы понимаете какими мы идиотами были?)))))

Результат конечно был, но не такой какого нам хотелось бы,прошло полгода,объем моих бицепсов вырос всего на 4см.а дальше расти не хотели мышцы))мы стали читать журналы о бодибилдинге,информация пошла нам на пользу быстро,во первых заниматься мы стали не каждый день,а через день,тоесть 3-4 тренировки в неделю,по 1,5-2 часа на две группы мышц,например день-руки -ноги,другой грудь-спина,и все пошло замечательно,ну почти замечательно,прошло еще полгода занятий пару см на бицепс добавилось,и все началось время застоя((((.Если кому не понятно,это никаких положительных сдвигов не происходило,в плане роста мышц и увеличения силового веса,ели мы и протеин и яйца.вобщем нормально питались,но не помогало!

Прочли в журнале,что не мы одни такие самоистязатели))) короче журнал посоветовал нам дать толчок застою с помощью анаболиков))купили по пачке метана,и чудо просто на глазах стало происходить,увеличились рабочие веса у каждого,за месяц масса тела увеличилась на 7 кг, объем бицепса увеличился на 3см,мы были довольны и горды нашими успехами))))

Суть этого рассказа в том,что я никогда не верил про то что от стероидов импотенция наступает))) может она и наступает,если дозы лошадиные принимать,и часто.У нас своя система была.не более 2 пачек метана в год,и не более 3 таблеток в сутки,курс приема был один месяц,после него чистили органы лив52 или карсилом.

Вобщем параметры Ван-Дама я нарастил)))Вот это мой взгляд на стероиды,вреда они мне не принесли,а наоборот гиперсексуальность, любовь женщин,мощь в мышцах и красоту тела))))))


Комментарии

Алексей - я с вами согласен,зря это все запрещают,хотя с другой стороны употребление стероидов вызывают агрессию у человека,вот это минус.но с агрессией можно справиться,вобщем я за стероиды))
Вс, 17 янв. 2010, 11:48:32 Ответить

Александр - я тоже согласен
Вт, 02 марта 2010, 20:12:50 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Статьи

Поиск
Введите заголовок
Веб-ссылка
Интересные новости
Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга
АВТОМОБИЛИПОДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЯ ВЫБРАВ СВОЮ МАРКУ...
Открыть раздел АВТОМОБИЛИ
WEB-Мастеру КАК избежать трех основных ошибок при работе с партнерками?» Автор: Евгений Скворцов Аффилиат-маркетинг – один из наиболее эффективных и мощных путей заработка в онлайн....
Открыть раздел WEB-Мастеру
ЮморРАССКАЖИТЕ СВОЙ АНЕКДОТ ИЛИ СМЕШНУЮ ИСТОРИЮ....

Открыть раздел Юмор
Вопросы и ответыНапишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!...
Открыть раздел Вопросы и ответы
Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть раздел Гостевая книга